Inter, D'Ambrosio: rinnovo ad un passo

Secondo Sky Sport, infatti, il rinnovo fino al 2022 è ormai fatto e l’elemento decisivo pare sia stata la volontà del nuovo allenatore Simone Inzaghi. L’ex allenatore della Lazio, infatti, avrebbe richiesto la permanenza del calciatore ex Torino.
29/05/2021 20:30

Inter, la clausola nel contratto di D'Ambrosio

Nonostante il rinnovo, come riferisce La Gazzetta dello Sport, il difensore può contare su una contro-clausola che prevede la possibilità di liberarsi di fronte ad un'offerta più vantaggiosa: Napoli, Roma e Fiorentina hanno già manifestato interesse per il classe '88.
31/01/2021 14:14

Inter, D'Ambrosio torna in gruppo

Buone notizie per Antonio Conte. Dopo la bella vittoria sul Benevento, finalmente Danilo D'Ambrosio è tornato a lavorare in gruppo. Buon innesto per Conte, che conta molto sul suo Jolly.
13/12/2020 14:43

Cagliari-Inter: i nerazzurri sbancano la Sardegna Arena 3-1

La squadra di Antonio Conte vince alla Sardegna Arena per 3-1. Al vantaggio iniziale di Sottil a fine primo tempo, rispondono nella ripresa le reti di Nicolò Barella (77'), Danilo D'Ambrosio (84') e Romelu Lukaku (94'). L'Inter si rimette in marcia e punta tutto sul Campionato
08/12/2020 14:15

Inter, D'Ambrosio: "Obiettivo uscire dal campo senza rimpianti"