Serie A, il Milan mette pressione all'Inter. Respira il Crotone, spettacolo a Firenze

7 MARZO

I rossoneri si impongono per 0-2 col Verona e sperano adesso nel passo falso dei cugini nerazzurri, che affronteranno domani l'Atalanta

Tre le partite in Serie A alle 15:00. Vince il Milan che mette pressione all'Inter. Risorge il Crotone col Torino, pareggio tra Fiorentina e Parma

A Verona, il primo brivido è un retropassaggio di Tomori a Donnarumma, con Lasagna che per poco non approfitta del regalo dell’ex Chelsea. Al 15’ bel cross di Calabria per Leao, che a pochi metri dalla porta e tutto solo stacca male di testa sparando alto sopra la traversa. Al 27’ il Milan passa in vantaggio con il primo gol in campionato di Krunic, con un bellissimo calcio di punizione sul secondo palo che sorprende Silvestri. Ci riprova ancora Leao, questa volta di destro sul primo palo: palla fuori.

Nel secondo tempo il Milan raddoppia al 50’: Saelemaekers si fa trovare tra le linee, il velo di Leao favorisce Dalot che con una finta si libera del difensore e trafigge Silvestri. La partita si addormenta dopo la rete di Dalot, con l'Hellas Verona che fa poco o niente per reagire mentre i rossoneri controllano e provano a ripartire in contropiede, senza incidere.

A Firenze, i padroni di casa sono letali da calcio piazzato. Al 28’ i viola passano in vantaggio: calcio d’angolo di Pulgar e Lucas Martinez Quarta schiaccia di testa beffando Sepe. Il Parma pareggia subito dal dischetto(fallo di Pulgar di mano) al 32’ con Kucka. A pochi minuti dalla fine del primo tempo, la Fiorentina si riporta avanti con Milenkovic, dopo una sponda di Pezzella su punizione di Pulgar. Fatale una papera dell’estremo difensore gialloblu. Nel secondo tempo, dopo una prima metà non entusiasmante, i granata trovano il 2-2 con Kurtic, che prende il tempo a Malcuit e spiazza Dragowski. Finale incredibile: dopo una ripartenza perfetta, gli ospiti vanno in vantaggio con Mihaila ma l'autorete di Iacoponi al 94' riporta il risultato in parità. 3-3 il finale.

A Crotone, i padroni di casa - dopo una grande occasione per Messias a tu per tu con Sirigu - passano in vantaggio su rigore con Simy. L’arbitro ha punito un fallo di mano di Ansaldi. Dopo 2 occasioni clamorose per Izzo e Lyanco (entrambi sprecano da soli davanti il portiere), gli ospiti pareggiano con Mandragora al 45’, servito da Ansaldi con un tiro-cross. Nel secondo tempo, la squadra di Cosmi si riporta in vantaggio sempre con Simy, abile a sfruttare una respinta di Sirigu dopo un tentativo di Messias. Dopo un palo colpito da Magallan, il Crotone si porta sul 3-1 con Reca, grazie a una botta di sinistro. Inutile il gol di Sanabria all'85' con un destro fulminante sotto l'incrocio, chiude la partita sul 4-2 Ounas al termine del match dopo l'espulsione per Rincon.