LaLiga: vince il Levante, Barcellona fermato dal Granada, Real Madrid travolgente

8 GENNAIO
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

Non vuole proprio svoltare la stagione del Barcellona, che pareggia 1-1 in trasferta contro il Granada la partita della ventesima giornata. Vittorie per Levante e Real Sociedad. In serata le doppiette di Benzema e Vinicius abbattono il Valencia.

Nella Liga si sono giocate tre partite tra pomeriggio e prima serata con almeno un risultato sorprendente. Il Barcellona infatti è stato nuovamente fermato con un pareggio esterno dal Granada. Al gol di Luuk de Jong (su assist di Dani Alves), risponde nel finale la rete di Puertas che allontana ancora di più i catalani dalla vetta.

Vittoria per 1-0 invece della Real Sociedad sul Celta Vigo, con gol di Oyarzabal al minuto 13. Successo anche del Levante per 2-0 contro il Maiorca grazie alle reti, entrambe nel secondo tempo, di Soldado e Morales.

Poi, in serata, il Real Madrid capolista ha travolto per 4-1 il Valencia rilanciandosi immediatamente dopo il ko contro il Getafe di sei giorni fa, per le merengues danno spettacolo Benzema e Vinicius, autori di una doppietta a testa.