Lega A: Milano batte la Fortitudo e resta a punteggio pieno

23 OTTOBRE
BASKET

86-75 il punteggio in trasferta al Paladozza per i ragazzi di Ettore Messina nel primo anticipo della quinta giornata. Brindisi vince a Cremona.

L’Olimpia Milano continua a vincere: nel primo anticipo della quinta giornata di Serie A l’AX Armani Exchange ha battuto per 86-75 in trasferta al PalaDozza la Fortitudo Kigili Bologna e resta a punteggio pieno in classifica. grazie a 16 punti e 8 assist di Sergio Rodriguez e 14 di Gigi Datome, per la Effe di Antimo Martino inutili i 18 punti di Pietro Aradori.

Primo tempo decisamente equilibrato ma che vede i padroni di casa avanti anche di 7 lunghezze ma un parziale di 11-0 dei ragazzi di Ettore Messina ribalta la situazione e all’intervallo lungo Milano è sul +4, poi nel terzo quarto prende il largo e non viene più ripresa.

Nella seconda partita di giornata quarta vittoria consecutiva, dopo la sconfitta nella prima partita contro Trieste, dell'Happy Casa Brindisi, che ha battuto, anch'essa fuori casa, la Vanoli Cremona per 79-73. Unica vittoria casalinga di oggi quella dell'Umana Reyer Venezia per 77-68 la Carpegna Prosciutto Pesaro.