Eurocup: Virtus Bologna in finale

4 MAGGIO
BASKET

Le V Nere battono il Valencia per 83-73 e tra una setimana si giocheranno sul parquet amico contro il Bursaspor il trofeo e un posto in Eurolega.

La Virtus Bologna ha battuto in trasferta il Valencia per 83-73 e si qualifica per la finale di Eurocup, che disputerà tra una settimana sul parquet amico della Segafredo Arena contro i turchi del Bursaspor, vincitori ieri ad Andorra La Vella contro il MoraBanc per 85-68. Le V Nere, se dovessero vincere il trofeo, conquisterebbero anche il pass per l’Eurolega, che manca loro dal 2008. Oggi tra i ragazzi di Sergio Scariolo il miglior marcatore è stato Tornike Shengelia con 15 punti seguito da Marco Belinelli con 14, dall'altra parte 17 di Jasiel Rivero.