Motocross MXGP: in Francia vince Herlings, quinto Cairoli

10 OTTOBRE
MOTORI

L'olandese della KTM passa anche in testa alla classifica generale.

Il Gran Premio di Francia di motocross classe MXGP a Lacapelle-Marival se l’è aggiudicato Jeffrey Herlings. L’olandese della KTM ha ottenuto nelle due gare odierne un primo e un secondo posto come il beniamino di casa Romain Febvre della Kawasaki ma il successo lo ha ottenuto nella seconda gara e questo gli ha fatto vincere la classifica generale del Gran Premio. Terzo lo sloveno della Honda Tim Gajser che, reduce da un infortunio, perde la leadership del mondiale a favore di Herlings (460 punti) e viene superato anche da Fabvre, 454 contro 450. Quinto sia di giornata che della generale il siciliano della KTM Antonio Cairoli, una delle leggende di questo sport.