Superbike, in Portogallo gara 1 a Redding. Brilla Rinaldi

29 MAGGIO
MOTORI/MOTO/SUPERBIKE

Il pilota della Ducati avvicina in classifica Jonathan Rea, solo terzo all'Estoril alle spalle anche di Razgatlioglu. Il romagnolo è quinto.

Scott Redding c'ha preso gusto. Dopo aver vinto gara 2 del primo appuntamento della stagione, in Aragona, il pilota inglese della Ducati ha conquistato anche gara 1 del Gp del Portogallo, sul circuito dell'Estoril.

Redding ha preceduto di poco meno di 9 decimi la Yamaha di Toprak Razgatlioglu. Solo terzo, a 0″915, il campione del mondo in carica Jonathan Rea che con la sua Kawasaki aveva conquistato la Superpole.

Con questo successo Redding, balzato al comando fin dopo la partenza, si è portato a -8 da Rea, ancora capoclassifica.

Si prevede una gara 2 molto appassionante. Buon quinto Michele Rinaldi, staccato di poco più di 13 secondi da Redding con l'altra Ducati, alle spalle della Yamaha di Garrett Gerloff (+9″518). Undicesimo Axel Bassani.