Inter, buon test contro il Lugano: Lautaro sugli scudi

15 SETTEMBRE
CALCIO/CALCIOMERCATO

Doppietta dell'argentino nel 5-0 dei nerazzurri in amichevole contro gli svizzeri.

L'Inter parte con il piede giusto. La prima uscita della nuova stagione è convincente, sia sotto il profilo tecnico che fisico. I nerazzurri battono 5-0 il Lugano nell'amichevole che si è disputata presso il centro tecnico del club nerazzurro ad Appiano Gentile,.

Partita già archiviata dopo i primi 45 minuti, chiusi sul 4-0 con due protagonisti in particolare: Lautaro Martinez, che ha segnato una doppietta, e Achraf Hakimi, che ha propiziato i primi due gol.

Il marocchino ex Dortmund è partito dal primo minuto, con Dalbert sulla sinistra. Propro l'ex Fiorentina, tornato dal prestito, ha segnato la rete che ha aperto il conto.

Poi, dopo un'autorete, si è scatenato Lautaro, autore di una doppietta. Ha chiuso i conti nel secondo tempo Romelu Lukaku, su calcio di rigore. Il belga è entrato nella ripresa insieme, tra gli altri, a Perisic e Nainggolan, rientrati dai prestiti, e al nuovo arrivato Kolarov.

Da registrare l'infortunio alla spalla subito da Barella, da valutare nei prossimi giorni.