Serie B: trionfo per Palermo e Cittadella, il Cagliari si salva all'ultimo

13 AGOSTO
CALCIO/SERIE B

I sardi riescono a pareggiare 1-1 al 93' contro il Como di Fabregas, spettacolo al Tombolato.

In serata ci sono stati tre match interessanti in Serie B, che non hanno deluso le aspettative. Il Palermo ha battuto in casa 2-0 il Perugia, in 10 uomini per l'espulsione di Lisi al 23'. Pareggio per 1-1 tra Como e Cagliari, con gli ospiti che hanno trovato la rete nel recupero del secondo tempo con Gaston Pereiro.

Partita divertentissima tra Cittadella e Pisa, vinta dai padroni di casa per 4-3: due rigori, un autogol e due reti dei toscani negli ultimi minuti della ripresa, quando però la partita era già compromessa.