Serie B: il Lecce incalza il Pisa, Monza travolgente

30 NOVEMBRE
CALCIO/SERIE B

Toscani fermati dal Perugia, la classifica in vetta si accorcia: Lecce a -1 dopo il 3-1 alla Spal, si avvicinano anche Monza, Benevento e Ascoli.

Rallenta la marcia della capolista Pisa, fermata in casa sull'1-1 dalPerugia nella 15ª giornata.

I toscani, tornati in vetta dopo il doppio successo negli scontri diretti contro Benevento e Brescia, sono stati raggiunti a venti dalla fine da un rigore di Manuel De Luca, che ha annullato il vantaggio nerazzurro firmato in apertura da Davide Marsura .

Pisa avvicinato dalle inseguitrici: in attesa del Brescia, in campo mercoledì nel posticipo a Parma, il Lecce si porta a -1 dal primo posto grazie al 3-1 sul campo della Spal, con doppietta del grande ex Gabriel Strefezza.

A proposito di ex, va male a Marco Zaffaroni, travolto a Monza con il suo Cosenza: 4-1 con tre gol brianzoli nei primi 20 minuti ed un'altra doppietta di Dany Mota.

Biancorossi quarti a -4 dal primo posto insieme all'Ascoli, passato a Reggio Calabria, e al Benevento, che vince 3-2 al 95' in casa del Vicenza.

Veneti agganciati all'ultimo posto dal Pordenone, che conquista la prima vittoria stagionale ai danni dell'Alessandria.

Allo "Zini" di Cremona, invece, nell'altro anticipo delle 18.30, il Frosinone ha rallentato la marcia della Cremonese , salendo a 24 punti e difendendo così il quarto posto dall'assalto dei grigiorossi, che inseguono a un punto di distanza. Botta e risposta tra attaccanti in avvio di secondo tempo con vantaggio lombardo firmato Daniel Ciofani al 10' e pareggio di Gabriel Charpentier al 13'. Per il Frosinone è il terzo pareggio consecutivo, il nono del campionato.