Serie B, 33° giornata: vincono Monza e Parma, pari del Pisa

6 APRILE
CALCIO/SERIE B

Il Monza supera in classifica il Pisa grazie al 2-0 all'Ascoli. Bellissimo 4-3 tra Parma e Como.

Nella giornata di oggi si sono giocate le restanti partite della 33° giornata di Serie B. Pareggio 0-0 tra Pisa e Brescia, così come lo stesso risultato lo vediamo nella gara tra Cittadella e Perugia. 1-1 invece nella gara tra Vicenza e Crotone.

Il Monza invece torna al successo e vince 2-0 contro l'Ascoli (in gol Valoti e Gitkjaer su rigore), risultato che permette ai lombardi di scavalcare proprio il Pisa al terzo posto del campionato.

Pirotecnico 4-3 invece tra Parma e Como, coi Ducali a uscirne vincitori. Vazquez, Bernabé (doppietta) e Tutino i marcatori degli emiliani, mentre nel Como la tripletta di Gliozzi (con la rete del 4-3 al minuto 91) a tenere viva la gara fino alla fine. Sono tre vittorie nelle ultime cinque per il Parma, ora al decimo posto e non lontanissimo dalla zona playoff.