Serie A: derby alla Sampdoria, il Genoa sbaglia il rigore del pareggio allo scadere

30 APRILE
CALCIO/SERIE A

I blucerchiati si aggiudicano il derby della Lanterna grazie alla rete di Sabiri nel primo tempo.

La Sampdoria vince il derby della Lanterna 1-0 grazie alla rete di Sabiri. Doriani praticamente salvi, sconfitta dolorosa per il Genoa con una salvezza sempre più difficile da centrare.

La Sampdoria va in vantaggio con la rete di Sabiri, che su un cross di Augello interviene in spaccata e batte Sirigu. La partita resta equilibrata ma non regala grandi occasioni. Il Genoa ha la chance di pareggiare i conti al 95' con un calcio di rigore, ma Criscito si fa ipnotizzare da Audero. Trionfano i doriani 1-0.

Per la Sampdoria 11esimo risultato utile negli ultimi 12 derby di Genova in campionato (7V, 4N).