Serie A 2021-2022, Bologna-Sampdoria 2-0: Arnautovic stende i blucerchiati

11 APRILE

La doppietta dell'attaccante austriaco regala i 3 punti agli emiliani, che si confermano in buona forma dopo il pareggio contro il Milan

Il Bologna batte 2-0 la Sampdoria grazie alla doppietta realizzata da Marko Arnautovic. Primo tempo povero di emozioni al Dall'Ara: rossoblu leggermente più pericolosi rispetto ai blucerchiati, con questi ultimi che non hanno mai calciato in porta nella prima frazione.

Nella ripresa, il Bologna continua a provarci e al 62' si porta in vantaggio con Arnautovic, che manda la palla in rete da pochi passi. Dopo due traverse colpite dagli emiliani, è ancora Arnautovic a mettere al sicuro il risultato, firmando il 2-0 al 76'. Nel finale il Bologna amministra il vantaggio e conquista i 3 punti. Per la squadra di Mihajlovic è il secondo risultato utile consecutivo, dopo il pareggio di San Siro contro il Milan e si porta a quota 37, mentre la Sampdoria perde la quarta partita nelle ultime 5 disputate in campionato.