LaLiga, 23° giornata: vincono Celta Vigo, Maiorca ed Elche

5 FEBBRAIO
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

Tre vittorie interne nella giornata di oggi, con partite belle e divertenti. Spicca il successo del Celta sul Rayo Vallecano, partita tecnica e spettacolare.

Si sono giocate oggi alcune partite della 23° giornata della Liga spagnola. Vittoria convincente del Celta Vigo, che batte in casa il Rayo Vallecano per 2-0. A decidere la gara è stata una doppietta di Mendez al 12' e all'80'.

Vince anche il Maiorca, in casa, contro il Cadice. Un 2-1 in rimonta, dato che gli ospiti vanno in vantaggio con Alcaraz al minuto 8, ripreso poi da Sevilla e Muriqi. Successo anche per l'Elche, che vince 3-1 contro l'Alaves. Una doppietta di Milla e una rete di Fidel rispondono al vantaggio iniziale di Joselu. Pareggio invece 0-0 tra Osasuna e Siviglia.