Conte dopo il ko del Tottenham: “Sarei frustrato se fossi all'Inter o alla Juve”

20 GENNAIO
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

La squadra londinese è stata rimontata dal Manchester City di Guardiola dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0

Avanti 2-0 alla fine del primo tempo, il Tottenham ha subito la feroce rimonta del Manchester City di Guardiola nel secondo tempo, perdendo 4-2, con show di Mahrez. Stranamente, però, nonostante la squadra londinese non stia vivendo un buon momento, Antonio Conte appare piuttosto sereno. Nel dopopartita, in particolare, spicca un suo pensiero che riguarda il calcio italiano: “Frustrato? Lo sarei se fossi alla Juventus o all'Inter”.

Il Tottenham era andato avanti a fine primo tempo con due gol in due minuti di Kulusevski e Royal. Nella ripresa, City che accorcia al 51' con Alvarez e pareggia due minuti dopo con il solito Haaland. Poi si scatena Mahrez, che sorpassa al 63' e mette il sigillo al 90'.