Champions: Ronaldo trascina lo United, Lewandowski rovesciata show

23 NOVEMBRE
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

Tre punti fondamentali per il Manchester, il polacco del Bayern segna un gol da Pallone d'Oro.

Il solito Cristiano Ronaldo trascina il Manchester United alla vittoria in Champions League: il portoghese sblocca il match al 78' dopo un errore del portiere avversario. Chiude i conti Sancho al 90' con un gran tiro dopo un perfetto contropiede. Inglesi primi momentaneamente nel girone dell'Atalanta.

Il Bayern Monaco passa per primo il girone battendo 2-1 la Dinamo Kiev. Protagonista come sempre Lewandowski, autore di un grande gol in rovesciata. Il gol che chiude il match lo firma Coman, inutile la rete di Garmash.