L'Olimpia fa tre su tre: Maccabi Tel Aviv schiantato al Forum

12 OTTOBRE
BASKET

La squadra di Messina conquista la terza vittoria su tre partite con un'altra grande prestazione.

L'Olimpia Milano fa tre su tre: la squadra di Messina vince la terza partita in Eurolega superando nettamente al Forum il Maccabi Tel Aviv con il punteggio di 83-72 al termine di un match mai in discussione. Meneghini a +22 all'intervallo lungo, top scorer Milano Hall con 17 punti e Mitoglou con 16.

Primo tempo strepitoso della squadra di Messina, che chiude 52-30 all'intervallo dominando in tutti i fondamentali e conducendo la partita, Mitoglu e Delaney i più ispirati. Ripresa meno brillante e giocata al risparmio da parte dei padroni di casa, che controllano la reazione degli israeliani anche se rallentano un po' troppo nel finale, per la rabbia di Messina. Distrazioni a parte, i meneghini chiudono sulla sirena a +11.

Il pensiero di tutti è già al big match di venerdì contro l'Anadolu Efes campione d'Europa: la prova del nove per certificare la forza di Milano in Europa in questa stagione.