Eurolega, Milano cade col Fenerbahce

3 MARZO
BASKET

Decima sconfitta in regular season per l'AX Armani Exchange.

Al Mediolanum Forum di Assago l'AX Armani Exchange Milano viene battuta per 100-92 nella ventisettesima partita della regular season di Eurolega dal Fenerbahce Istanbul. Inizio difficile per l'Olimpia che riesce comunque a chiudere sul +4 il primo quarto e ad andare all'intervallo lungo avanti 52-50 con una tripla di Brooks.

Ma il secondo tempo, dopo il +7 iniziale della squadra di Messina, vede i turchi di Kokoskov prendere il largo con un parziale decisivo di 13-0 e arrivare all'inizio dell'ultimo quarto sul +11. Milano non riuscirà più a recuperare del tutto questo divario, arrivando sull'81-82 a metà del periodo per poi farsi staccare nuovamente.

Per l'Olimpia, alla decima sconfitta stagionale in regular season, 20 punti di Punter, per il Fenerbahce altrettanti di De Colo. Nell'altra partita di giornata il Baskonia Vitoria ha nettamente sconfitto l'Olympiakos Pireo per 91-66. In classifica i meneghini restano terzi dietro a Barcellona e CSKA Mosca.