Tremenda papera di Gigi Buffon, il Parma perde a Perugia

25 APRILE

I crociati cadono per 2-1, l'ex portiere della Nazionale protagonista in negativo.

Il Perugia batte per 2-1 il Parma al Curi nel posticipo della 36esima giornata di Serie B. Partenza sprint per gli umbri, che sbloccano immediatamente il match al 5' con Burrai su calcio di rigore per fallo di mano di Rispoli.

Appena due minuti dopo, il clamoroso errore di Gigi Buffon spiana la strada ai padroni di casa: l'ex portiere della Juve e della Nazionale sul retropassaggio di Oosterwolde liscia la sfera, Olivieri piomba come un falco e a porta sguarnita segna il raddoppio. Nella ripresa i ducali la riaprono al 72' con un tiro al volo di Vazquez dopo una respinta della difesa del Perugia, ma non riescono a pareggiare.

In classifica il Parma resta in tredicesima posizione nel limbo di metà classifica, mentre il Perugia sale a 55 punti, portandosi a -3 dal Frosinone ottavo e in zona playoff.