Playout Serie B, il Pescara ribalta il Perugia

10 AGOSTO
CALCIO/SERIE B

Gli adriatici vincono 2-1 in rimonta l'andata dello spareggio per non retrocedere in C.

Il Pescara si aggiudica l'andata del playout di Serie B contro il Perugia. All'"Adriatico" finisce 2-1, risultato che lascia comunque apertissimo l'esito di questa sorprendente sfida in cui si trovano di fronte due squadre partite con ben altri obiettivi ad inizio stagione.

La squadra di Sottil ha meritato il risultato: più intraprendente nel primo tempo con i tentativi di Masciangelo e Pucciarelli, il Pescara è andato sotto al 40' per un gol di Kouan su iniziativa di Falzerano, ma ha avuto la forza di ribaltare tutto tra il 12' e il 23' della ripresa, con le reti di Galano, di testa, e di Maniero su rigore concesso per fallo di Nicolussi-Caviglia su Pucciarelli.

Vano e sterile il forcing del Perugia del grande ex Oddo nei minuti finali, segnati dai tanti cambi.

Il verdetto sull'ultima retrocessione verrà pronunciato venerdì 14 agosto: al Perugia basterà vincere con un gol di scarto per trascinare la gara ai supplementari ed eventualmente ai rigori.