Serie B: il Modena vince l'anticipo, Cagliari ko

3 FEBBRAIO

I Canarini hanno piegato per 2-0 i sardi

Il Modena ha battuto per 2-0 il Cagliari nell'anticipo della 23esima giornata di Serie B giocato al Braglia.

I Canarini si sono imposti grazie alle reti di Diaw al 25' del primo tempo su calcio di rigore e di Bonfanti all'83', mentre gli ospiti sono rimasti in 10 uomini dopo l'espulsione di Rog per doppia ammonizione prima dell'intervallo.

Grazie a questa vittoria, gli emiliani vincono la loro terza partita su cinque gare disputate e salgono a quota 31 punti, in zona playoff. Il Cagliari incappa invece nella prima sconfitta dopo quattro risultati utili consecutivi e resta fermo al sesto posto a quota 32.