Serie B: Brescia in semifinale, Perugia ko ai supplementari

14 MAGGIO

Le Rondinelle hanno conquistato la semifinale dei playoff della serie cadetta.

Il Brescia si è qualificato per la semifinale dei playoff di Serie B al termine di una partita mozzafiato al Rigamonti, terminata ai supplementari: la squadra di Corini ha vinto per 3-2 contro gli uomini di Alvini e si è assicurata il passaggio del turno, in semifinale affronterà il Monza.

Non sono mancati i brividi per i padroni di casa, affondati al 10' dalla rete di Kouan, che poco dopo ha sfiorato il raddoppio. Nei minuti di recupero del primo tempo i lombardi hanno trovato il pareggio su rigore assegnato per mano di Curado, dal dischetto Pajac non ha tremato. Tensione ed occasioni nella ripresa, ma il risultato è restato invariato. Supplementari thrilling: il Perugia ha colpito con Matos, a segno con un destro deviato al 102', ma il Brescia ha ribaltato la sfida nel secondo extra time grazie ad Aye su cross di Bianchi e allo stesso Bianchi su passaggio filtrante di Proia. Rigamonti in festa, ora c'è il Monza nel mirino.