Serie A, Roma e Juventus si dividono la scena all’Olimpico

5 MAGGIO

Finisce in parità la sfida tra giallorossi e bianconeri: emozioni, legni e grandi parate regalano solo un gol per parte

È Roma contro Juve di scena all’Olimpico e lo spettacolo, come spesso accade, si accende subito. Partono bene i giallorossi, ma è Vlahovic a sfiorare il vantaggio - e il palo - al 7’. Quattro minuti dopo la squadra di De Rossi colpisce davvero un legno, con Kristensen che prende in pieno la traversa. Al quarto d’ora Dybala serve Cristante, Gatti respinge ma Lukaku si fionda sul pallone e porta avanti i suoi. La Juve pareggia alla mezz’ora: Chiesa finta col destro e mette dentro col sinistro, Bremer in area salta più alto di tutti e fa 1-1.

Si va al secondo tempo e Chiesa prende subito in pieno il palo dopo una giocata da applausi. Una decina di minuti più tardi Weah rischia il secondo giallo per un intervento su Paredes: capisce il momento Allegri, che inserisce Kostic. Sfiora il 2-1 Pellegrini al 67’, due minuti più tardi ci va vicino Kristensen. Decisivo al 79’ Svilar su Locatelli, con un tocco che alza quel tanto che basta la palla sopra la traversa. Il portiere giallorosso si ripete ancora all’87’ su Kean, poi Abraham spreca in pieno recupero la chance per vincerla. Finisce 1-1 all’Olimpico una gara ricca di emozioni.