Serie A, Roma bloccata dal Venezia: Europa a rischio

14 MAGGIO

I giallorossi non vanno oltre l'1-1 in casa contro i lagunari già retrocessi.

E' terminato 1-1 il terzo anticipo della 37esima giornata di Serie A tra Roma e Venezia: la squadra di Mourinho, affondata in avvio da un gol lampo di Okekere, ha pareggiato nella ripresa con Shomurodov. I capitolini, che hanno colpito ben quattro traverse, restano fermi al sesto posto a quota 60 punti e ora rischiano il sorpasso di Fiorentina e Atalanta. Il Venezia, già retrocesso, resta ultimo.

Okereke fulmina i giallorossi dopo appena 50 secondi, di testa su assist di Aramu. La Roma colpisce una traversa con Pellegrini, poi si trova in vantaggio di un uomo per l'espulsione di Kiyine per un calcione rifilato al capitano dei giallorossi. Nella ripresa dopo altre due traverse arriva il pareggio di Shomurodov di rapina al 76'. La Roma non si fa mancare il quarto legno con Zalewski all'89'.