Serie A, Juve-Monza 2-0: i bianconeri chiudono al terzo posto

25 MAGGIO

La Vecchia Signora trova la vittoria nell’ultimo turno di campionato: a segno Chiesa e Alex Sandro

La Juve batte 2-0 il Monza nell’ultimo turno di Serie A e chiude al terzo posto con 71 punti. Dopo sei pareggi di fila in campionato, i bianconeri tornano al successo e terminano la stagione con una vittoria. Chiesa sblocca il risultato al 26° minuto del primo tempo e, dopo due minuti, Alex Sandro (alla sua ultima gara con la Juve) firma il definitivo raddoppio. Nel finale l’espulsione di Zerbin. Il Monza, così, chiude il campionato in dodicesima posizione a quota 45 dopo tre sconfitte di fila.