Serie A, il Torino cala il poker: Fiorentina demolita

10 GENNAIO

Dopo cinque risultati utili consecutivi crolla la Fiorentina di Vincenzo Italiano, che affonda sotto i colpi di Singo, Brekalo (doppietta) e Sanabria.

Una bruttissima Fiorentina viene strapazzata all’Olimpico Grande Torino per 4-0 dalla formazione guidata da Ivan Juric. Dopo cinque risultati utili consecutivi, si interrompe la striscia positiva della Viola.

Apre le marcature Scingo al 20imo del primo tempo e raddoppio immediato firmato da Brekalo. Alla mezz’ora il 3-0 ancora di Brekalo che firma la sua personale doppietta, e a inizio ripresa ecco il gol del definitivo 4.-0 di Sanabria. Torino in festa, Fiore irriconoscibile.

IL TABELLINO

TORINO (3-4-2-1): Gemello; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo (dall'88' Zima), Lukic, Mandragora, Vojvoda; Praet (dall'80' Pjaca), Brekalo (dall'80' Pobega); Sanabria (dall'88' Warming). ALL.: Juric.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta (dal 46' Igor), Biraghi; Bonaventura, Torreira, Castrovilli (dal 74' Maleh); Callejon (dal 46' Saponara), Vlahovic (dal 74' Kokorin), Gonzalez (dal 78' Ikone). ALL.: Italiano.

GOL - Singo (T), Brekalo (T), Brekalo (T), Sanabria (T)

ASSIST - Vojvoda (T), Lukic (T), Mandragora (T)

NOTE: AMMONITI - Martinez Quarta (F), Djidji (T), Vojvoda (T)

ESPULSI - Nessuno

La cronaca in breve

Scingo al 20imo del primo tempo apre le marcature con un colpo di testa in inserimento sul secondo palo, raddoppio immediato di Brekalo da centro area arrivato a rimorchio su assist di Luci.

La sua doppietta personale arriva da un retropassaggio da horror di Callejon per Terraciano su cui Brekalo è bravo ad inserirsi, scartando il portiere avversario e depositando clamorosamente in rete a porta vuota.

Chiude i conti Sanabria nel secondo tempo: lancio lungo di Mandragora, buco in marcatura di Igor e dribling perfetto ai danni di Terraciano della punta di casa, poi brava ad appoggiare col mancino a porta vuota.