Serie A, 3-4 tra Empoli e Sassuolo: partita spettacolare al Castellani

26 NOVEMBRE

Se li aggiudicano i neroverdi i tre punti in palio, la squadra di Dionisi nel recupero vince contro i toscani grazie a un gol di Berardi

Vince il Sassuolo al Castellani di Empoli in una partita spettacolare e ricca di gol. A portarsi in vantaggio sono subito i padroni di casa con Caputo che non fallisce dagli undici metri. La reazione degli emiliani, però, è immediata e con due colpi di testa, il primo di Pinamonti e il secondo di Henrique, si portano avanti. Al 30' è Fazzini che, con un piazzato dal limite, pareggia nuovamente i conti, chiudendo sul 2-2 la prima frazione. A partire forte nei secondi 45' è ancora la squadra di Dionisi: Berardi, anche lui su rigore, realizza la terza rete neroverde, pareggiato a poco dal 90' da Kovalenko. Quando il match sembra destinato a terminare sul 3-3, Berardi trova la doppietta personale e nel recupero realizza il 3-4 definitivo. Vanno al Sassuolo i tre punti in palio, l'Empoli non riesce a uscire dalla zona retrocessione.

Domenico Berardi, Sassuolo

Getty ImagesL\'esultanza di Berardi (Sassuolo) dopo il gol vittoria contro l\'Empoli