Rabiot, frecciata a Gagliardini sui social: "Impara a restare umile"

2 DICEMBRE

Dopo la vittoria della Juventus in extremis a Monza, il francese ha inviato un messaggio all'ex Inter

"Impara sempre a rimanere umile. Perché finché l'arbitro non ha fischiato la fine della partita. Tutto è ancora possibile, ricordati di questo". Questo è il messaggio condiviso su Instagram da Adrien Rabiot, il centrocampista della Juventus, rivolto a Roberto Gagliardini, corredato da un'immagine che ritrae il centrocampista del Monza esultare di fronte al francese dopo il gol del momentaneo 1-1.

La rivincita di Rabiot

Tuttavia, la partita ha riservato un'ultima svolta nei minuti di recupero, con la rete decisiva di Gatti che ha assicurato la vittoria alla Juventus. Un momento che sottolinea la volubilità del calcio e l'importanza di rimanere concentrati fino all'ultimo istante. E Rabiot, con la sua riflessione, si è preso una rivincita sull'ex centrocampista dell'Inter.