Perisic salva l'Inter al 92': Parma rimontato

31 OTTOBRE

Tra nerazzurri e gialloblu termina 2-2.

L'Inter ha pareggiato per 2-2 a San Siro contro il Parma nel secondo anticipo del sabato della sesta giornata di Serie A. Dopo un primo tempo senza grandi emozioni, i crociati nella ripresa stendono i nerazzurri con un uno-due firmato da Gervinho, a segno al 46' e al 62' su imbeccate di Hernani e Inglese.

La squadra di Conte finalmente reagisce a torna in partita al  64′ con uno splendido sinistro a giro di Brozovic. Poi è assedio fino al triplice fischio: l'Inter riesce a trovare il gol del 2-2 solo al 92' grazie a un colpo di testa di Perisic su punizione di Kolarov. In classifica il Biscione sale a 11 punti al terzo posto, Parma quattordicesimo a quota 5.