Napoli champagne, Torino spazzato via da Osimhen e Kvaratskhelia

19 MARZO

Kvaratskhelia e Osimhen devastano i granata, battuti per 4-0 in casa

Napoli travolgente a Torino e sempre più lanciato verso lo scudetto: la squadra di Spalletti ha battuto per 4-0 i granata grazie alla doppietta di Osimhen e ai gol di Kvaratskhelia e Ndombele, ed ora è a +21 sull'Inter, in campo in serata. La squadra di Juric si deve inchinare ai campioni d'Italia in pectore e resta nona a 37 punti.

Osimhen ha sbloccato il risultato al 9', con un imperioso colpo di testa sugli sviluppi di un corner. I granata hanno reagito colpendo un palo con Sanabria, ma al 35' è arrivato il raddoppio degli ospiti: Kvaratskhelia è stato steso da Linetty in area, dal dischetto il georgiano è stato glaciale e ha portato sul 2-0 i suoi.

Napoli sul velluto nella ripresa: Osimhen ha calato il tris al 51' di testa su cross di Oliveira, innescato da un colpo di tacco del solito Kvaratskhelia, mentre il poker definitivo è firmato da Ndombele, a segno dopo un'altra azione orchestrata dal fantastico duo Osimhen-Kvaratskhelia.