Milan corsaro a Crotone, primo gol per Brahim Diaz

27 SETTEMBRE

Kessié su rigore e il 21enne spagnolo firmano il 2-0 con cui i rossoneri superano i calabresi.

Non c'è, come previsto, Zlatan Ibrahimovic ma il Milan non ha bisogno dello svedese per espugnare lo 'Scida'. I rossoneri, infatti, vincono per 2-0 e restano così in testa alla classifica dopo due giornate, con quattro gol a segno e nessuno subito.

La partita si sblocca a fine primo tempo: Marrone stende in area Rebic e l'arbitro, dopo aver consultato il Var, indica il dischetto. Kessié, freddissimo, non sbaglia e porta i rossoneri davanti all'intervallo. Nella ripresa a chiudere i conti ci pensa Brahim Diaz, che firma la sua prima rete ufficiale in rossonero da vero opportunista, sfruttando un involontario tocco all'indietro di Cigarini.

Il Milan quindi può festeggiare i tre punti ma deve fare i conti con l'infortunio di Rebic: il croato, infatti, è costretto ad uscire per un infortunio al braccio al 57': una notizia negativa a pochi giorni dal playoff di Europa League contro il Rio Ave.