La Fiorentina strapazza per 6-0 il Genoa

17 GENNAIO

I viola travolgono i rossoblu al Franchi e restano in corsa per la Champions.

La Fiorentina ha travolto per 6-0 il Genoa al Franchi nell'ultimo posticipo della 22esima giornata di Serie A.

In una partita senza storia, Vlahovic ha sbagliato in avvio un calcio di rigore, poi i gigliati hanno prima sbloccato il risultato al 15' con Odriozola, poi hanno messo al sicuro i tre punti con le reti di Bonaventura in tap-in al 34' e una splendida punizione di Biraghi al 42' del primo tempo.

Nella ripresa la squadra di Italiano ha arrotondato con i gol di Vlahovic, pregevole pallonetto su lancio di Bonaventura, ancora una punizione di Biraghi al 69' e Torreira al 77' con un colpo di testa.

In classifica la Fiorentina è sesta a quota 35 punti, a -7 dal Napoli quarto. Genoa penultimo a 12.