Inter, pari a Verona: la doppietta di Arnautovic non basta

26 MAGGIO

I campioni d’Italia hanno chiuso la loro stagione pareggiando con il risultato di 2-2

Gol e spettacolo nell’ultima sfida del campionato tra Verona e Inter. La sfida tra la squadra di Baroni e i campioni d’Italia si è chiusa con il risultato finale di 2-2. Ad aprire le marcature ci ha pensato Arnautovic dopo 10, con i padroni di casa che hanno ribaltato la situazione con Noslin al 16’ e Suslov al 37’.  A rimettere in piedi la situazione per i nerazzurri ci ha pensato ancora Arnautovic, autore di una doppietta personale, al 46’. Nel secondo tempo la partita resta equilibrata e al 92’ viene annullato il gol vittoria per i nerazzurri a Sanchez.