Inter devastante: umiliata anche la Salernitana

17 DICEMBRE

All'Arechi 5-0 e sesta vittoria consecutiva per i nerazzurri che sono a un passo dal platonico titolo d'inverno.

Ancora una volta l’Inter, dopo la quaterna rifilata al Cagliari, domina anche all’Arechi travolgendo la Salernitana fanalino di coda per 5-0, ora i nerazzurri di Simone Inzaghi, alla sesta vittoria consecutiva, sono davvero a un passo dal raggiungimento del platonico scudetto d’inverno.

I gol. All’11’ calcio d’angolo di Calhanoglu dalla destra e colpo di testa di Perisic che insacca. Al 33’ da Brozovic a Dzeko, il bosniaco dalla sinistra mette al centro per il liberissimo Dumfries che cicca il destro ma la palla sbatte sulla traversa e ricade ben oltre la linea della porta della squadra di Colantuono.

Al 51’, due minuti dopo che D’Ambrosio ha colpito il palo esterno della porta di Fiorillo, ancora Calhanoglu che serve Sanchez, il cileno, che aveva iniziato il contropiede continuato poi con Dzeko e col turco, mette di destro in rete.

Al 77’ si unisce alla festa del gol anche Lautaro, che di destro scarica in rete dopo che un’azione di Gagliardini era stata fermata da Bogdan. All’86’ è il turno di Gagliardini che ha la palla buona dopo un tentativo di respinta dei campani e di destro infila il 5-0.