Immobile letale, la Lazio abbatte la Salernitana

15 GENNAIO

Una doppietta del bomber biancoceleste nei primi dieci minuti dà il via al successo esterno per 3-0 all'Arechi.

Una doppietta nei primi dieci minuti di Ciro Immobile dà il via alla vittoria esterna per 3-0 della Lazio contro una Salernitana in emergenza assoluta nella seconda partita odierna della ventiduesima giornata di Serie A. Con questi due gol Immobile sorpassa momentaneamente Dusan Vlahovic in vetta alla classifica dei marcatori, 17 contro 16.

I gol. Al 7’ Milinkovic-Savic pesca di tacco il bomber che con un diagonale sinistro batte Belec. Al 10’ Pedro crossa al centro dalla linea di fondo e Immobile insacca in scivolata. Al 36’ Immobile colpisce anche la traversa con un colpo di testa che rimbalza sulla linea e torna in campo.

Al 66’ il tris: Immobile per Felipe Anderson, passaggio in profondità per Lazzari che mette in rete sul primo palo. Unica tegola per la Lazio l’uscita dal campo di Pedro, che ha lasciato il posto proprio a Felipe Anderson nei minuti finali del primo tempo. Dominio totale della squadra di Sarri: oltre al punteggio anche il 70% del possesso palla.