Il Bologna vince al Ferraris sul Genoa già in B, decide un gol di Barrow

21 MAGGIO

Il gambiano al 66' segna la rete che fa chiudere in bellezza la squadra di Mihajlovic.

In una partita in cui nessuna delle due squadre aveva più niente da dire il Bologna vince fuori casa al Ferraris sul Genoa già retrocesso per 1-0. Dopo un’occasione per i ragazzi di Blessin con Portanova che impegna Bardi e due per quelli di Mihajlovic, un colpo di testa di De Silvestri parato da Semper e un altro grande intervento del portiere rossoblu su Raimondo, è decisivo il gol di Musa Barrow al 66’: carambola in area dei padroni di casa, il gambiano arriva sul pallone e insacca regalando la vittoria dopo due sconfitte consecutive ai felsinei, che nel finale vengono salvati dal palo colpito da Frendrup.