Dybala show, la Roma dimentica Zaniolo e vince a La Spezia

22 GENNAIO
CALCIO/SERIE A

I giallorossi hanno superato per 2-0 lo Spezia nel posticipo delle 18

Vittoria convincente della Roma nel posticipo delle 18 della 19esima giornata di Serie A: a La Spezia la squadra di Mourinho si è imposta con un 2-0 d'autorità grazie alle reti di El Shaarawy e Abraham.

Orfana di Zaniolo, che ha rifiutato la convocazione e ha chiesto di essere ceduto, i giallorossi hanno trovato in Paulo Dybala il loro trascinatore: la Joya ha mandato in gol al 45' El Shaarawy in contropiede, e si è ripetuto nella ripresa recuperando palla e servendo Abraham per il definitivo raddoppio dei capitolini.

In classifica la Roma raggiunge temporaneamente l'Inter al terzo posto a quota 37 punti, mentre lo Spezia resta quindicesimo a 18.