Dybala segna ma non esulta, con l'Udinese la Juventus vince 2-0

15 GENNAIO

Finisce 2-0 all'Allianz Stadium con gol dell'argentino al 19' e di McKennie al 79'.

Ottavo risultato utile consecutivo per la Juventus che all’Allianz Stadium batte l’Udinese per 2-0 grazie ai gol di Dybala e McKennie.

Al 19’ Juventus in vantaggio: Kean serve in area Dybala che di sinistro mette in rete ma poi non esulta e rivolge uno sguardo di ghiaccio verso la tribuna dove si trova la dirigenza bianconera. Al 36’ Arthur sbaglia e Udogie serve Beto ma Szczesny gli nega il pareggio.

Al 65’ McKennie per Dybala che prova ancora il sinistro ma la palla finisce di poco a lato. Al 79’ il raddoppio: Dybala dà a sinistra per De Sciglio che crossa per la testa di McKennie che insacca. Nulla da fare per gli assalti finali dell’Udinese, la Juve aggancia momentaneamente il quarto posto dell’Atalanta, che sarà impegnata domani con l’Inter capolista.