A San Siro 0-0 tra Milan e Juventus, e Ibrahimovic si infortuna

23 GENNAIO

Grande equilibrio ma poche occasioni al Meazza, lo svedese è vittima del difficile terreno di gioco e deve uscire prima della mezz'ora del primo tempo.

Finisce 0-0 a San Siro il big match della ventitreesima giornata di Serie A tra Milan e Juventus. Partita molto equilibrata ma priva di grandi occasioni e i rossoneri perdono Ibrahimovic, vittima dell’ennesimo infortunio, complice anche il difficile terreno di gioco del Meazza.

Al 13’ prima opportunità del match per Cuadrado il cui sinistro finisce di poco a lato. Al 20’ Leao scambia con Ibrahimovic e poi di sinistro costringe Szczesny alla respinta in tuffo. Al 25’ ci prova Dybala, a lato, al 30’ dall’altra parte sinistro di Calabria, con palla appena sopra l’incrocio, due minuti dopo il difensore rossonero ritenta stavolta col destro ma senza esito. Nel frattempo al 28’ Ibrahimovic è dovuto uscire dal campo per un fastidio muscolare, al suo posto Giroud.

Ripresa. Al 51’ cross di De Sciglio e colpo di testa a lato di Morata. Al 56’ Leao come nel primo tempo impegna Szczesny a terra ma stavolta l’estremo difensore polacco blocca. Al 57’ Giroud solissimo su cross di Calabria non prova la rete ma una sponda, rimedia Rugani. Al 63’ Theo Hernandez sulla sua fascia sinistra si invola poi tira dal limite ma Szczesny blocca a terra. Il portiere bianconero para in presa anche un colpo di testa di Giroud al 69’.

Al 77’ altra occasione per il Milan: Saelemaekers entra in area ma sbaglia completamente il destro a giro. All’85’ McKennie colpisce di testa in area ma manda a lato. Il Milan riaggancia il Napoli al secondo posto ma l'Inter in vetta si allontana sul +4, mentre la Juve torna a -1 dal quarto posto dell’Atalanta.