Inter, prima vittoria da campioni d’Italia: 2-0 contro il Toro

28 APRILE

I nerazzurri si sono imposti sui granata di Juric grazie alla doppietta di Calhanoglu

L’Inter continua a vincere anche dopo la certezza matematica del ventesimo scudetto arrivata nel derby contro il Milan. I nerazzurri di Inzaghi, impegnati in casa contro il Torino, si sono imposti con il risultato di 2-0 maturato nel secondo tempo. Dopo una prima frazione di gara senza particolari sussulti, la gara è cambiata con il cartellino rosso rimediato da Tameze. I padroni di casa hanno sbloccato il risultato pochi minuti dopo con il solito Calhanoglu, bravo a sfruttare l’assist di Mkhitaryan. Anche il raddoppio lo ha firmato il turco, al 60’ su calcio di rigore. I timidi tentativi della squadra di Juric di rialzare la testa non sono serviti a nulla.