Villarreal-Arsenal 2-1: Pepè tiene in corsa i Gunners

29 APRILE
CALCIO/EUROPA LEAGUE

Al Villarreal la semifinale d'andata di Europa League contro l'Arsenal: reti spagnole di Trigueros e Albiol, il rigore di Pepè tiene aperti i giochi.

Il Villarreal di Emery batte 2-1 l'Arsenal nel primo round delle semifinali di Europa League. Gunners ko al 'Estadio de la Ceramica', ma in piena corsa per il passaggio del turno grazie al rigore di Pepè.

I 'Sottomarini Gialli' giocano un gran primo tempo: nel giro di mezz'ora, sbloccano il match col diagonale da dentro l'area di Trigueros e raddoppiano grazie all'ex napoletano Raul Albiol con un tap-in facile facile sotto porta.

L'Arsenal però nella ripresa reagisce e, nonostante l'espulsione di Ceballos, trova il goal dell'1-2 dal dischetto con Pepè (penalty assegnato per intervento di Trigueros su Saka). Nel finale in 10 anche il Villarreal per il rosso a Capoue, che si fa male in occasione del fallo commesso ed esce in barella, mentre a 5' dal termine nella squadra di Arteta da segnalare il ritorno in campo dopo l'assenza prolungata causa malaria di Aubameyang.

Il Villarreal conserva il minimo vantaggio - salvandosi in pieno recupero con la risposta di Rulli sullo stesso Aubameyang - e strappa la vittoria, mattoncino preziosissimo nella corsa alla finale in vista del ritorno di giovedì prossimo ad Emirates.