Europa League: Milan, poker in rimonta al Celtic e turno passato

3 DICEMBRE
CALCIO/EUROPA LEAGUE

Rossoneri sotto di due gol, poi Calhanoglu, Castillejo, Hauge e Brahim Diaz firmano il 4-2.

Torna a vincere in Europa League il Milan, che dopo la sconfitta casalinga con il Lille e il pareggio in terra francese si risolleva a San Siro e rifila al Celtic un rotondo 4-2. Rossoneri secondi in classifica a -1 dai rivali transalpini. Ma già certi di aver passato il turno.

Partita scoppiettante e iniziata malissimo per i meneghini: la squadra di Glasgow si porta in vantaggio al 7' con Rogic che approfitta di un pasticcio di Donnarumma e Krunic. Poi si infortuna Kjaer e al 14' arriva il raddoppio firmato da Edouard.

In due minuti, però, il Milan raddrizza il suo destino: al 24' Calhanoglu batte Barkas su calcio di punizione, al 26' pareggia Castillejo dopo uno splendido fraseggio di Hauge con lo stesso Calhanoglu.

Trovato il pareggio prima dell'intervallo, il Milan vince la partita nella ripresa: al 50' segna Hauge con uno splendido destro dopo una irresistibile sgroppata sulla sinistra, quindi all'82' chiude i conti Brahim Diaz con un dolcissimo pallonetto. E i rossoneri sono aritmeticamente ai sedicesimi di finale di Europa League.