Coppa Italia Primavera: vince la Fiorentina, battuta l'Atalanta

4 MAGGIO
CALCIO/COPPA ITALIA

Gol nei minuti di recupero da parte del difensore classe 2002 Giovanni Corradini. Per i viola è la quarta Coppa consecutiva

La Fiorentina vince la sua quarta Coppa Italia Primavera consecutiva superando per 1-0 l'Atalanta. Il risultato è arrivato nei minuti di recupero grazie a un difensore, il classe 2002 Giovanni Corradini. Se nel primo tempo sono gli orobici a sfiorare il vantaggio, nella ripresa i viola controllano la gara e al 93' trovano il varco giusto: è Di Stefano che imbuca per Corradini che in tuffo regala la settima Coppa Italia della storia per una Fiorentina che, in questa stagione, ha sollevato al cielo anche la Supercoppa.