Real Madrid in finale di Champions: Bayern ko in extremis

8 MAGGIO
CALCIO/CHAMPIONS LEAGUE

I Blancos si sono resi protagonisti di un finale incredibile contro i bavaresi

Il Real Madrid affronterà il Borussia Dortmund in finale di Champions League. I Blancos si sono imposti sul Bayern Monaco con il risultato di 2-1 dopo il 2-2 dell’andata all’Allianz Arena. Al Bernabeu la squadra di Ancelotti spinge fin dall’inizio e si rende pericolosa con Vinicius ma sono gli ospiti ad andare in vantaggio con il clamoroso gol di Davies nel secondo tempo. Ma come spesso accade il Real rialza la testa nel momento decisivo: l’eroe di serata è Joselu che con una doppietta nel giro di tre minuti regala la clamorosa qualificazione per la finale del primo giugno a Wembley alla squadra di Ancelotti. Polemiche nel finale per una posizione di fuorigioco dubbia fischiata prima che il Var potesse intervenire: sarebbe stato il gol del pareggio per De Liga al 103’.