Champions, Lukaku in extremis: 2-2 al 91' per l'Inter

21 OTTOBRE
CALCIO/CHAMPIONS LEAGUE

Il belga porta in vantaggio i nerazzurri, ma il Borussia Monchengladbach pareggia e passa in vantaggio. A tempo scaduto il pari definitivo.

A San Siro finisce 2-2 l'esordio stagionale dell'Inter in Champions League. I nerazzurri sono costretti al pari interno dal Borussia Monchengladbach, evitando la beffa del ko solo al 91' grazie a una zampata di Romelu Lukaku.

Il belga peraltro aveva anche aperto le danze segnando il primo gol della partita in apertura di ripresa (poche fiammate nella prima frazione di gioco). L'iniziale vantaggio della Beneamata era infatti arrivato al 49', dopo un tentativo di conclusione di Darmian su iniziativa di D'Ambrosio. Sul pallone vagante era piombato proprio Lukaku, implacabile davanti a Sommer.

Inter sprecona e anche distratta: grave in particolare la leggerezza di Vidal, falloso in area su Thuram. Per il Var è rigore, e Bensebaini dal dischetto è implacabile al 64'. Nel finale Lautaro Martinez colpisce un clamoroso palo e, con l'Inter tutta in avanti, Hofmann in contropiede sigla il sorpasso tedesco all'84'. Ma a tempo scaduto Lukaku regala ai nerazzurri quantomeno un punticino casalingo.