Youth League, pari prezioso del Milan in Inghilterra

5 OTTOBRE
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

I ragazzi di Abate mantengono il primo posto nel girone: Simic e Castledine firmano le reti del pareggio.

Ignazio Abate esce indenne dal campo del Chelsea, dopo essere andato in vantaggio negli spogliatoi al 45' grazie al guizzo di Simic sugli sviluppi di una punizione: la principale reazione dei Blues è tutta nel colpo di testa di Mcmahon, fermato dal palo.

Nel secondo tempo Castledine finalizza una percussione inglese, ma il Milan non demorde e sfiora la rete ancora con Simic, che stavolta coglie la traversa: nel finale concitato sono Alesi da un lato e Acheampong dall'altro a sfiorare il colpo da tre punti, ma finisce 1 a 1.

Rossoneri avanti assieme al Salisburgo (5) a metà girone, dunque: Dinamo Zagabria a quota 3, Chelsea fanalino di coda con 2 punti.