Premier League, De Zerbi esce indenne da Anfield

1 OTTOBRE
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

Trossard firma una tripletta: il Brighton, in vantaggio 2 a 0, viene rimontato dai Reds. Decisivo il belga nel finale.

Tutt'altro che anonimo l'esordio in Premier League di Roberto De Zerbi, che dopo una manciata di minuti induce il Brighton a sognare il colpaccio ad Anfield: è il 17' e Trossard ha già siglato due reti in diagonale.

La rimonta dei Reds è furibonda e si concretizza con la doppietta di Firmino e l'autogol cui è costretto Webster, siamo al 63': gli ospiti però non demordono e il belga diventa il terzo calciatore, dopo Ndlovu del Coventry ed Arshavin dell'Arsenal, a infilare tre reti a domicilio ai Reds da quando è nata la Premier League, Brighton ancora a +4 sul Liverpool in classifica.

L'ex allenatore di Sassuolo e Shakthar ha così commentato la prestazione dei suoi: "Sono molto contento, abbiamo creato tante opportunità pe andare in gol. Potter ha il merito di avermi lasciato una grande squadra. Trossard? Quando è andato in Nazionale, gli ho mandato un messaggio dicendo che per me potrebbe fare più reti".