Premier, il City vince a Brighton: Guardiola a -1 dall'Arsenal

25 APRILE
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

La formazione di Manchester trionfa sul campo della squadra di De Zerbi: quarto successo di fila e sorpasso al Liverpool

Grande vittoria del Manchester City in casa del Brighton nel recupero del 29° turno di Premier League. La formazione di Guardiola ha vinto 4-0 sul campo della squadra guidata da De Zerbi, ottenendo il quarto successo di fila in campionato. Con questa vittoria, il City ha superato il Liverpool in classifica e si è avvicinato all'Arsenal capolista: ora è secondo, con un solo punto dai Gunners e con una partita in più da giocare. I Citizens hanno indirizzato la partita già nel primo tempo, andando in vantaggio di 3 gol già all'intervallo grazie al gol di De Bruyne e alla doppietta di Foden. Poi, nella ripresa il definitivo poker firmato da Alvarez.