Liga, Lewandowski show: poker del Barcellona al Valencia

29 APRILE
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

Grazie ad una tripletta del polacco, i blaugrana vincono 4-2 nel posticipo del campionato spagnolo

Finisce con la vittoria casalinga del Barcellona contro il Valencia il posticipo del 33° turno di Liga. I blaugrana vincono 4-2 in rimonta e tornano secondi in classifica. I catalani passano in vantaggio al 22' con la rete di Fermin Lopez, gli ospiti ribaltano il risultato con il gol di Duro e poi con il rigore trasformato da Pepelu ma prima dell'intervallo rimangono in dieci per l'espulsione di Mamardashvili. Così, nella ripresa, il Barcellona, con l'uomo in più, riesce a segnare tre reti e a portare a casa il successo grazie alla tripletta di Lewandowski.