La Real Sociedad vince la Copa del Rey 2020

4 APRILE
CALCIO/CALCIO INTERNAZIONALE

Nella finale di Siviglia, giocata con un anno di ritardo causa Coronavirus, un rigore di Oyarzabal al 63' ha deciso il derby basco contro l'Athletic Bilbao.

La Real Sociedad ha conquistato la Copa del Rey edizione 2020. Nella finale disputata a Siviglia con quasi un anno di ritardo dopo i rinvii imposti dalla pandemia di Coronavirus, la squadra allenata da Imanol Aguacil ha sconfitto per 1-0 l'Athletic Bilbao.

A decidere il derby basco è stato un rigore trasformato al 18' del secondo tempo da Mikel Oyarzabal e concesso dopo consulto dell'arbitro con il Var per un fallo di Inigo Martinez su Portu

Per la squadra di San Sebastian si tratta del terzo successo nella manifestazione, il primo dal 1987.

L'Athletic avrà però presto l'occasione per rifarsi: il 17 aprile, infatti, sempre a Siviglia, la squadra di Marcelino affronterà il Barcellona nella finale del 2021.